Банки Орла
База отдыха Зеленый Бор

Составление и сдача налоговой отчетности в Орле

5 сентября 2016
Империя-Финанс, услуги сдачи налоговой отчетности в Орле и аутсорсинга бухгалтерииИмперия-Финанс, услуги сдачи налоговой отчетности в Орле и аутсорсинга бухгалтерии

Специалисты компании «Империя-Финанс» рассказывают о наиболее распространенных ошибках, возникающих при подготовке и сдаче налоговой отчетности, и поясняют особенности внешнего бухгалтерского обслуживания (аутсорсинга бухгалтерии).

Сдача налоговой отчетности в Орле

Сдача налоговой отчетности — обязанность любого предпринимателя или организации. Практика показывает, что даже опытные бизнесмены и бухгалтеры могут допускать при этом ошибки, такие как несвоевременное предоставление документов, ошибки в расчетах, несдача нулевой отчетности и другие. Любая из этих ошибок влечет за собой проблемы с государственными инстанциями, а иногда — и с законом.

Подготовка и сдача налоговой отчетности, отчетности в ПФР, ФСС и др. через ООО «Империя-Финанс» в Орле — это соблюдение сроков, высокое качество исполнения, снижение возможных рисков для бизнеса. В штате компании работают только профессионалы высокого уровня.

Аутсорсинг бухгалтерии в Орле

ООО «Империя-Финанс» реализует услуги аутсорсинга бухгалтерии — предоставляет возможность перепоручить предпринимателю или организации учет всех своих финансовых вопросов. Аутсорсинг бухгалтерских услуг уже перестал быть чем-то новым. В современных условиях сильной конкуренции аутсорсинг бухгалтерского учета стал для одних компаний возможностью снизить издержки на содержание штата бухгалтеров, для других — действенным методом провести оптимизацию самого процесса учёта.

ООО «Империя-Финанс» — это возможность воспользоваться помощью высококвалифицированных специалистов, за плечами которых — сотрудничество с клиентскими компаниями различной направленности. Это означает, что вся отчетность будет безошибочной и предоставлена точно в срок. Во многих случаях внешнее бухгалтерское обслуживание, и, в частности, сдача отчетности, обходится гораздо дешевле, чем содержание штатной команды бухгалтеров.

Гарантия качества работ, сроков исполнения, конфиденциальность. Все сопровождается договорными отношениями. Отсутствие проблем с работниками, которые могут внезапно уволиться, уйти в отпуск или на больничный в тот самый момент, когда необходимо готовить и сдавать отчет. В компании «Империя-Финанс» работают опытные бухгалтеры, которые в любое время выполнят все поставленные задачи.

ООО «Империя-Финанс» — это бухгалтерия на самом высоком профессиональном уровне и надежный партнер в решении проблем с налоговым законодательством.

Официальные партнёры компании: Фонд поддержки предпринимательства Орловской области, ООО "Славсервис-связь", ООО "Консультационный Центр Орел", ПАО АКБ "Авангард", "Национальный банк "Траст", ОАО КБ "Юниаструм", банковская группа "Райффайзенбанк".

Контактная информация ООО «Империя-Финанс» в Орле

Адрес: г Орел, ул. Октябрьская, д. 35, оф. 1-01 (здание Федерации профсоюзов Орловской области).

Контактные телефоны: +7 (4862) 78-44-08, +7 (962) 475-44-08.

Официальный сайт: im-fin.blizko.ru

Электронная почта: im-fin@mail.ru

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, перерыв: с 13:00 до 14:00.

Другие публикации


Юрий Есипов, заместитель директора Орловского регионального филиала банка Россельхозбанк
17 декабря 2016

Льготное кредитование предприятий малого и среднего бизнеса в Орле и Орловской области

Корпорация МСП совместно с Банком России реализуют программу стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Об особенностях программы рассказывает заместитель директора Орловского регионального филиала АО "Россельхозбанк" Юрий Есипов.

Samsung Pay, бесконтактный мобильный платежный сервис
5 октября 2016

Мобильный платежный сервис Samsung Pay

Крупнейший производитель смартфонов, Samsung, в сентябре 2016 года запустил в России новый платежный сервис — Samsung Pay. Платформа Samsung Pay позволяет оплачивать покупки с помощью смартфона в любых терминалах, которые работают с магнитной полосой карты или по бесконтактной технологии NFC (Near Field Communication).

Яндекс.Касса, универсальное платежное решение
6 июля 2016

Яндекс.Касса — универсальный платежный инструмент №1 в России

Международный исследовательский центр MARC изучил, как российские интернет-магазины принимают онлайн-платежи. Для этого проанализировали 88 тысяч сайтов, где россияне оплачивают товары и услуги. Самым популярным платежным решением стала Яндекс.Касса.

Спас Капитал, комплексная защита прав заемщиков
27 апреля 2016

Банкротство физических лиц в Орле

С 1 октября 2015 года гражданин может объявить себя банкротом и на законных основаниях освободиться от кредитного бремени. Глава Х Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» регламентирует условия проведения банкротства физических лиц. Юристы компании «Спас Капитал» поясняют нашим читателям, кому и как поможет этот закон.