Банки Орла
База отдыха Зеленый Бор

Банк Авангард приступил к выпуску новых карт с дисплеем — MasterCard Platinum

9 ноября 2017, 15:40

Банк Авангард приступил к выпуску новых карт с дисплеем — MasterCard Platinum. Они представляют собой высокотехнологичное решение «два в одном»: это не просто банковские карты премиальной категории, но и генераторы одноразовых кодов для подтверждения операций в интернет-банке и онлайн-магазинах. Настоящее ноу-хау в сфере банковских услуг, которое в России доступно только клиентам Банка Авангард.

В карты с дисплеем встроен генератор кодов, который обеспечивает самый высокий на сегодняшний день уровень защиты операций в интернете. Когда владельцу карты с дисплеем нужно подтвердить операцию в интернет-банке или покупку в онлайн-магазине, ему не нужны смс-коды, он просто генерирует одноразовый код на своей карте. На микроклавиатуре вводится код запроса, затем личный код доступа, известный только самому клиенту, и на дисплее карты возникает ответный одноразовый код для подтверждения операции. Его невозможно перехватить или подделать, так как он генерируется прямо перед совершением операции.

Впервые карты с дисплеем Банк Авангард предложил своим VIP-клиентам в 2012 году, а уже в 2015 они стали доступны всем желающим, хотя стоимость обслуживания в связи с большими затратами на производство была довольно высокой – 5000 рублей в год. Однако карты нового выпуска будут доступны по более низким тарифам: годовое обслуживание без дополнительных услуг теперь стоит всего 1000 рублей.

Новые MasterCard Platinum с дисплеем также стали гораздо более удобными: вместо 8-значногоиспользуется более короткий 6-значный код, он полностью отображается на дисплее, а ответный код демонстрируется в полтора раза дольше — 15 секунд вместо 10. Очень важно, что Банку удалось улучшить пользовательские свойства карт, сохранив высокий уровень безопасности.

Кстати, представители юридических лиц и активные держатели могут рассчитывать на льготы: представителям юрлиц карта с дисплеем обойдутся в 100 рублей за весь срок действия, а при определенном уровне оборота по карте обслуживание станет совсем бесплатным.

Более подробно о льготах и других преимуществах карт с дисплеем можно узнать на сайте банка: http://www.avangard.ru/mc_display


Все новости банка «Авангард»

21.11.2017 Банк Авангард предложил своим клиентам сервис Samsung Pay

09.11.2017 Банк Авангард приступил к выпуску новых карт с дисплеем — MasterCard Platinum

09.11.2017 Банк Авангард сделал серьезную заявку на лидерство в народном голосовании «Я выбираю банк»

18.10.2017 Банк Авангард подключился к Apple Pay

18.08.2017 Банк Авангард разработал технологию бесконтактной оплаты браслетом фитнес-клуба, привязанным к картам любого банка.

31.07.2017 Банк Авангард предложил услугу мобильного эквайринга

25.07.2017 Сайт Банка Авангард – в лидерах исследования эффективности банковских сайтов

26.06.2017 Компания ARG выявила банки с наиболее функциональным интернет-банком для юридических лиц

21.06.2017 Кубок им. Андрея Козлова достался футболистам Банка Авангард

30.05.2017 Банк Авангард – официальный участник-распространитель монетной программы «Футбол 2018» Центрального Банка России


Показать все новости



Архив новостей