Банки Орла
База отдыха Зеленый Бор

Банк Авангард предложил своим клиентам сервис Samsung Pay

21 ноября 2017, 11:45

Банк Авангард подключился к сервису бесконтактной оплаты Samsung Pay. Сервис доступен держателям карт Visa и Mastercard Банка Авангард, владеющим совместимыми смартфонами Samsung Galaxy и устройствами Gear S3 (подробнее о совместимых устройствах Samsung: www.samsung.com/ru/apps/mobile/samsungpay/).

В магазинах оплата с помощью Samsung Pay возможна на любых терминалах: как на поддерживающих бесконтактные платежи, так и на тех, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой — это возможно благодаря собственной технологии Samsung Magnetic Secure Transmission. Сервис Samsung Pay также позволяет оплачивать покупки в интернет-магазинах, если на их веб-странице есть кнопка «Оплатить Samsung Pay».

В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита для обеспечения безопасности: обязательная верификация по отпечатку пальца или PIN-коду приложения для каждой покупки, использование токена вместо номера карты и Samsung KNOX. Токен — уникальный цифровой код, он формируется в момент добавления карты в приложение Samsung Pay и затем заменяет номер карты при обработке транзакций. Samsung KNOX — встроенная система безопасности, которая обеспечивает защиту данных Samsung Pay независимо от операционной системы устройства.

Сервис предоставляется клиентам Банка бесплатно, Samsung Electronics также не взимает комиссии за пользование сервисом Samsung Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайреров и торговых предприятий.


Все новости банка «Авангард»

21.11.2017 Банк Авангард предложил своим клиентам сервис Samsung Pay

09.11.2017 Банк Авангард приступил к выпуску новых карт с дисплеем — MasterCard Platinum

09.11.2017 Банк Авангард сделал серьезную заявку на лидерство в народном голосовании «Я выбираю банк»

18.10.2017 Банк Авангард подключился к Apple Pay

18.08.2017 Банк Авангард разработал технологию бесконтактной оплаты браслетом фитнес-клуба, привязанным к картам любого банка.

31.07.2017 Банк Авангард предложил услугу мобильного эквайринга

25.07.2017 Сайт Банка Авангард – в лидерах исследования эффективности банковских сайтов

26.06.2017 Компания ARG выявила банки с наиболее функциональным интернет-банком для юридических лиц

21.06.2017 Кубок им. Андрея Козлова достался футболистам Банка Авангард

30.05.2017 Банк Авангард – официальный участник-распространитель монетной программы «Футбол 2018» Центрального Банка России


Показать все новости



Архив новостей