Банки Орла

Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ

19 июня 2018, 18:24

Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу, соответствующую новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

«Онлайн касса 54-ФЗ» подойдет для всех организаций, которые занимаются торговлей, общественным питанием и работают со специальными режимами налогообложения (ЕНВД, патент для ИП). Кассу Райффайзенбанка можно купить и оформить за нее налоговый вычет (зарегистрировав ее до 1 июля 2018 года), а можно взять в аренду. Продукт является комплексным решением для бизнеса: в него уже входит касса MSPOS-K , договор с «Первым ОФД», фискальный накопитель, кассовое программное обеспечение, разработанное совместно Райффайзенбанком и компанией «Аванпост».

«Мы всегда предлагаем бизнесу максимально удобные решения, которые будут отвечать его потребностям и экономить время и средства на развитие бизнеса. Онлайн-касса, соответствующая 54-ФЗ – одно из них», – говорит Алексей Крохин, руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка.

Касса работает с программами учета: 1С, Excel и «МойСклад», которые помогают с учетом товаров и следят за остатками. Доставка кассы по России бесплатная.

«Главная задача создания продукта «Онлайн касса 54-ФЗ» – сделать реализацию второго этапа реформы 54-ФЗ проще и удобнее для предпринимателей. Совместное решение с Райффайзенбанком и «Аванпостом» – важный шаг на пути решения этой задачи», – комментирует директор по развитию бизнеса «Первого ОФД» Максим Ларькин.

На сегодняшний день 600 тыс предпринимателей уже зарегистрировали 1,8 млн онлайн-касс, что в 1,6 раза больше, чем до реформы. По оценкам экспертов, к концу года количество зарегистрированных касс может составить 2,5 млн.

«Уже более 15 000 предпринимателей ежедневно используют кассовое программное обеспечение от компании «Аванпост». Райффайзенбанк способен дополнить наш кассовый продукт своими качественными и востребованными банковскими сервисами, предложив действительно уникальное решение предпринимателям. Мы со своей стороны обеспечим полный комплекс услуг, необходимых предпринимателю: оборудование, кассовое ПО, полную техническую поддержку», – говорит Митусов Максим соучредитель и основатель компании «Аванпост».


Все новости банка «РайффайзенБанк»

20.02.2019 Райффайзенбанк в тройке лидеров рынка по объему выданных МСБ кредитов по итогам 2018 года

15.02.2019 Райффайзенбанк получил статус инвестиционного советника

13.02.2019 Райффайзенбанк выступил организатором размещения облигаций «Магнита» на 10 млрд рублей

07.02.2019 Райффайзен-Лизинг провел первую сделку в цифровом формате

06.02.2019 Райффайзенбанк: россияне тратят на путешествия 16% среднегодового бюджета

30.01.2019 У Райффайзенбанка есть WhatsApp

28.01.2019 Райффайзенбанк снизил минимальную ставку по ипотеке до 9.99%

28.01.2019 Райффайзенбанк обогнал рынок факторинга по темпам роста

18.01.2019 Райффайзенбанк вошел в топ-5 организаторов синдицированных кредитов в России и СНГ

15.01.2019 Райффайзенбанк в 4 раза увеличил количество клиентов факторинга


Показать все новости



Архив новостей