Банки Орла
База отдыха Зеленый Бор

Банк Русский Стандарт сократил сроки подключения интернет-эквайринга до двух дней

2 февраля 2017, 11:10

С февраля клиенты банка Русский Стандарт могут реализовать прием онлайн-платежей на своих сайтах всего за 2 дня. Благодаря оптимизации внутренних бизнес-процессов и внедрению новой системы документооборота клиенты банка могут подключиться к интернет-эквайрингу от одного из лидеров рынка всего за 2 рабочих дня.

Клиенту, который хочет оперативно подключить онлайн-платежи, достаточно обратиться в банк Русский Стандарт или заполнить заявку на подключение интернет-эквайринга на сайте. С момента передачи комплекта документов до момента начала приема платежей на сайте клиента проходит всего 2 рабочих дня.

«Банк Русский Стандарт ценит время своих клиентов. Мы постарались максимально сократить время подключения к интернет-эквайрингу, понимая, что сервис в глобальной сети – это как раз то, что надо делать быстро, даже быстрее всех», – подчеркнула Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт начал развивать эквайринг в 2007 году, сейчас входит в тройку лидеров по покрытию сети и объему операций по картам. Интернет-эквайринг банк развивает с 2011 года. Сегодня Русский Стандарт предлагает в этом направлении своим партнерам самые современные инновационные технологические решения. В банковской сети принимаются платежи по картам крупнейших мировых систем. Безопасность транзакций подтверждается международным стандартом обработки и хранения данных платежных карт – PCI DSS.


Все новости банка «Русский Стандарт»

03.07.2018 Летом автомобилисты чаще всего оплачивают штрафы онлайн

31.05.2018 Банк Русский Стандарт получил прибыль 2 412 млн рублей по итогам 2017 года по МСФО

18.12.2017 Русский Стандарт получил премию в номинации «Лучший интернет-банк»

30.10.2017 Банк Русский Стандарт в партнерстве Diners Club International разработал платежное решение для управления командировочными расходами

21.06.2017 Банк Русский Стандарт и компания Visa запускают специальную футбольную кредитную карту Visa Кубка Конфедераций FIFA

13.06.2017 Русский Стандарт и Эвотор запустили дистанционное подключение к эквайрингу

02.02.2017 Банк Русский Стандарт сократил сроки подключения интернет-эквайринга до двух дней



Архив новостей