Банки Орла

Новый образ Русфинанс Банка: больше прозрачности

1 августа 2011, 10:39

1 августа Русфинанс Банк в рамках консолидации российских активов группы Societe Generale меняет свой логотип. Новым фирменным знаком банка становится красно-черный квадрат с белой полосой, а также слово «Русфинанс Банк», написанное фирменным шрифтом группы. Это известный во всем мире знак Societe Generale. На принадлежность к группе указывает подпись «Societe Generale Group».

Ребрендинг Русфинанс Банка логично совпадает по времени с обновлением, которое проводит группа Societe Generale на глобальном уровне. 3 месяца назад группа Societe Generale объявила о запуске новой коммуникационной платформы во всем мире, квинтэссенцией которой является одна из ценностей группы – командный дух. Вместе с тем, Societe Generale также внедрила новую бренд-платформу. Новый дизайн – больше белого, больше прозрачности и иногда эмоций – был взят за основу нового образа Русфинанс Банка.

Переход на новый корпоративный стиль будет осуществляться постепенно, согласно плану, разработанному департаментом маркетинга и коммуникаций Русфинанс Банка при содействии департамента коммуникаций группы Societe Generale. Смена корпоративной символики и новая коммуникационная политика знаменуют собой, скорее, эволюцию в развитии Русфинанс Банка и не носят «революционного» характера, поскольку Банк всегда придерживался стандартов, отражающих его принадлежность к Группе Societe Generale. Все ценности и качества, которые способствовали его успеху на рынке, сохранятся и получат свое новое выражение.

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ОАО АКБ «Росбанк».

Росбанк входит в группу Societe Generale – одну из крупнейших международных финансовых групп. Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 12 600 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 90 городах России, а также предоставляет дистанционные кредиты (через call-центр). Русфинанс Банк обслуживает около 2 млн. клиентов силами более 7000 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-е место по объему выданных автокредитов по итогам 2010 года («РБК.Рейтинг») и входит в пятерку лидеров на рынке потребительского кредитования в точках продаж (Franck Research Group).


Все новости банка «Русфинанс Банк»

24.05.2018 Чистая прибыль банковской группы Societe Generale в России составила 1,5 млрд руб. в 1 квартале 2018 года по МСФО

25.09.2017 Группа Societe Generale в России – лидер среди российских автокредитных банков по количеству выданных автокредитов

04.07.2017 Полтора миллиона кредитов наличными денежными средствами выдано под брендом Русфинанс

15.05.2017 АКРА присвоило банковское группе Росбанка наивысший кредитный рейтинг

28.12.2016 Русфинанс Банк продолжит участие в государственной программе льготного автокредитования в 2017 году

29.08.2016 Русфинанс Банк запустил пилотный проект «Узнайте свою кредитную историю»

31.05.2016 Оплата кредитов и пополнение счетов Русфинанс Банка теперь стали доступны в QIWI терминалах

23.03.2016 Русфинанс Банк занимает 2-место по прибыли среди розничных банков

01.08.2011 Новый образ Русфинанс Банка: больше прозрачности



Архив новостей