Банки Орла

Связь-Банк предоставил клиентам возможность выпуска дебетовых карт Visa Rewards и JCB через интернет-заявку

20 апреля 2015, 11:07

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) реализовал возможность выпуска дебетовых карт Visa Rewards и JCB через интернет-заявку с официального сайта www.sviaz-bank.ru.

Теперь клиентам не нужно обращаться в офис для того, чтобы написать личное заявление, достаточно заполнить интернет-заявку на выпуск карты платежных систем Visa и JCB в разделе «Частным лицам – Платежные карты».

После подачи интернет-заявки с клиентом свяжется работник Банка и уточнит дополнительную информацию, в каком офисе будет удобнее получить карту, и другую необходимую информацию. После выпуска карты на указанный клиентом телефонный номер направляется SMS-сообщение, после чего клиент может забрать карту.

В 2015 году также станет доступен сервис для оформления платежных карт Связь-Банка через Систему Интернет-банкинга «Мегапэй» в личном кабинете.

В настоящий момент Связь-Банк эмитирует карты крупнейших международных платежных систем, которые предлагают для своих клиентов различные скидки и бонусы в рамках программ лояльности. Например, новая программа лояльности Связь-Банка «Признание» доступна для держателей карт Visa Rewards Банка. Участники программы лояльности «Признание» могут оплачивать покупки картами Visa Связь-Банка с выгодой для себя, накапливая бонусные баллы для покупки товаров из каталога крупнейшего в России онлайн-магазина Ozon.ru (каталог включает 3.5 миллиона наименований).

Также в Связь-Банке через интернет-заявку можно оформить карту японской платежной системы JCB, держатели которой получают возмещение денежных средств на счет в размере 1% (CashBack) от суммы операций, произведенных за рубежом и в сети Интернет на сайтах зарубежных компаний. Для держателей карт JCB разработана целая программа скидок, которая содержит специальные предложения от гостиниц, авиакомпаний, аэропортов, ресторанов, магазинов, гольф-клубов, салонов красоты, туристических агентств в Японии, странах Азии и Океании, Европы, США, Канады, России. Карту JCB категорий Classic, Gold, Platinum можно получить в Связь-Банке в одной из четырех валют: рублях, долларах США, евро, и йенах (на территории Российской Федерации возможно проведение только безналичных операций в данной валюте).


Все новости банка «Связь-Банк»

21.06.2019 Связь-Банк в Орле заключил партнерское соглашение с «Опорой России»

29.05.2019 В Связь-Банке стартуют кредитные каникулы

20.05.2019 Связь-Банк снизил ставку по ипотеке на покупку жилья в новостройках до 9,75%

21.03.2019 Связь-Банк снизил ставки по военной ипотеке до 9,4% и потребительским кредитам для военнослужащих до 11,9%

05.02.2019 Связь-Банк улучшил условия по потребительским кредитам

25.01.2019 Связь-Банк стал партнером программы лояльности Платежной системы «Мир»

14.01.2019 В Связь-Банке стартовала акция «Новый год без долгов» по погашению просроченной задолженности без пени

20.12.2018 Связь-Банк повысил ставки по вкладу с ИСЖ «Двойной доход» до 8,8% годовых в рублях

07.12.2018 Связь-Банк предложил новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACARD

30.11.2018 Связь-Банк запускает технологию Samsung Pay для держателей карт Visa


Показать все новости



Архив новостей