Банки Орла

Связь-Банк предложил сертификаты на дистанционные юридические консультации в своих офисах

15 июня 2016, 11:45

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) предложил своим клиентам новую услугу – сертификаты на дистанционные юридические консультации, которые можно приобрести в отделениях Банка.

Сертификаты на юридические консультации пополнили линейку дополнительных услуг Связь-Банка. В настоящее время в офисах Банка можно приобрести страховку имущества от целого комплекса рисков, оформить страховой полис выезжающих за рубеж, теперь клиенты могут получить высококвалифицированную круглосуточную юридическую помощь по сертификату, приобретенному в Связь-Банке. Партнером Банка по проекту выступает ООО «Национальная Юридическая Служба» (ООО «НЮС»).

Сертификаты различаются по набору опций в пакете услуг: «Личный адвокат» и «Личный адвокат Мир», которые действуют в течение 1 года и дают право на комплекс услуг, в том числе на круглосуточную экстренную юридическую помощь, получение необходимых форм документов, письменную консультацию, вызов экстренных служб, разговор с адвокатом, официальный звонок адвоката от имени клиента, сопровождение возмещения вреда и другие.

Программа «Личный адвокат» - это комплекс юридических услуг, актуальных для каждого в повседневной жизни. Продукт позволяет владельцу сертификата получить круглосуточную и оперативную юридическую помощь по всем отраслям российского права. Это страховка от жизненных невзгод, возможность избежать досадных неприятностей и опрометчивых поступков. Владелец сертификата имеет возможность обращаться по широкому кругу вопросов: от юридической помощи на автодорогах до профилактики нарушений трудового и семейного законодательства, от нарушений жилищного законодательства до вопросов сделок с недвижимостью.

В программу «Личный адвокат Мир» включен более широкий набор услуг, в том числе устная консультация по всем экстренным юридическим вопросам, связанным персонально с клиентом по поводу оказания правовой и справочной поддержки на территории иностранных государств.

Стоимость сертификата «Личный адвокат» составит 4 000 рублей, «Личный адвокат Мир» - 12 500 рублей.

К работе в Национальной Юридической Службе привлечены высококвалифицированные эксперты, участвовавшие в запуске подобных проектов в Западной Европе с 2003 года. В штате компании работают более 200 высококвалифицированных юристов и адвокатов с опытом работы от 10 лет.

Дополнительную информацию и консультацию по продукту можно получить в отделениях Связь-Банка.


Все новости банка «Связь-Банк»

21.06.2019 Связь-Банк в Орле заключил партнерское соглашение с «Опорой России»

29.05.2019 В Связь-Банке стартуют кредитные каникулы

20.05.2019 Связь-Банк снизил ставку по ипотеке на покупку жилья в новостройках до 9,75%

21.03.2019 Связь-Банк снизил ставки по военной ипотеке до 9,4% и потребительским кредитам для военнослужащих до 11,9%

05.02.2019 Связь-Банк улучшил условия по потребительским кредитам

25.01.2019 Связь-Банк стал партнером программы лояльности Платежной системы «Мир»

14.01.2019 В Связь-Банке стартовала акция «Новый год без долгов» по погашению просроченной задолженности без пени

20.12.2018 Связь-Банк повысил ставки по вкладу с ИСЖ «Двойной доход» до 8,8% годовых в рублях

07.12.2018 Связь-Банк предложил новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACARD

30.11.2018 Связь-Банк запускает технологию Samsung Pay для держателей карт Visa


Показать все новости



Архив новостей