Банки Орла

Тинькофф Инвестиции получили награду за «Лучшее развитие бизнеса» в рамках конкурса «Элита фондового рынка»

21 июня 2019, 11:13

Москва, Россия — 21 июня 2019 г.

Тинькофф Инвестиции одержали победу в номинации «Лучшее развитие бизнеса» ежегодного конкурса «Элита фондового рынка», организованного Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР).

Победителей конкурса определяет Национальное жюри, которое формируется организаторами конкурса ежегодно из ведущих экспертов рынка, руководителей крупнейших управляющих компаний и брокеров, представителей инфраструктуры. При принятии решения жюри учитывает не только голоса, поданные при выдвижении номинанта и статистические показатели по итогам года, но и субъективную оценку его позиции на рынке, профессионализма и авторитета со стороны других участников рынка.

Александр Емешев, вице-президент, директор по разработке новых продуктов Тинькофф: «Мы благодарим коллег за нашу первую награду в национальном конкурсе и продолжим развивать Тинькофф Инвестиции с еще большим азартом и драйвом. За это время мы сформировали принципиально новую для российского рынка идею о том, что инвестиции — это доступно и просто. Благодаря нашим технологическим решениям на биржу пришел новый тип инвесторов. Мы также уделяем большое внимание и более опытным трейдерам, предлагая им широкий выбор инструментов, например — совсем недавно мы запустили веб-терминал и маржинальную торговлю, открыли доступ премиальным клиентам для участия в IPO компаний, а в ближайшем будущем свою работу начнет управляющая компания Тинькофф Капитал, где мы будем предлагать собственные биржевые фонды».

В 2018 году сервис Тинькофф Инвестиции показал наилучший результат среди других игроков российского брокерского рынка по привлечению новых частных инвесторов на Московскую биржу, открыв свыше 285 тысяч новых счетов. Теперь каждый третий счет на Московской бирже открывается именно через брокерскую платформу Тинькофф. Сегодня у Тинькофф Инвестиций более 500 000 клиентов и свыше 2 млн установок мобильного приложения.

«Элита фондового рынка» — одна из наиболее престижных премий в области российского рынка ценных бумаг. Организатор конкурса — Национальная ассоциация участников фондового рынка — ведущая саморегулируемая организация на рынке ценных бумаг. Победители конкурса определяются жюри на основании данных выдвижения номинантов самими участниками рынка, победители конкурса определяются на очном голосовании жюри. История премии «Элита фондового рынка» ведется с 2000 года, он остается одной из авторитетных независимых и некоммерческих премий в области российского рынка ценных бумаг.


Все новости банка «Тинькофф Кредитные Системы»

21.06.2019 Тинькофф Инвестиции получили награду за «Лучшее развитие бизнеса» в рамках конкурса «Элита фондового рынка»

14.01.2019 Тинькофф Банк начал устанавливать платежные терминалы

27.12.2018 Тинькофф Мобайл вышел в 43 региона

17.09.2018 Новые клиенты Тинькофф Банка получат 10% годовых на остаток по картам Tinkoff Black

09.07.2018 В Тинькофф Инвестициях открыто 50 000 новых счетов после перезапуска

04.06.2018 Тинькофф Банк назван самым удобным банком для людей с инвалидностью

02.11.2017 Мобильное приложение Тинькофф Банка — лучшее в СНГ по версии Markswebb

27.10.2017 Тинькофф Банк, Tmall и AliExpress проводят совместную акцию

06.09.2017 Тинькофф Бизнес запустил продажи онлайн-касс Эвотор

10.07.2017 Олег Тиньков намерен инвестировать до 30 млн долл. США в покупку ГДР TCS Group


Показать все новости



Архив новостей