Банки Орла

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Большой беспроцент» с беспрецедентным льготным периодом до 180 дней

15 марта 2018, 11:23

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Большой беспроцент» с уникальными условиями: бесплатным годовым обслуживанием и льготным беспроцентным периодом до 180 дней, что позволит совершать покупки без переплаты. Таким образом, в течение полугода можно совершать любые покупки в кредит и при этом не платить банку проценты. Кроме того, по карте предусмотрено выгодное наполнение: кэшбэк ‒ 10% при операциях в сегменте «Одежда и обувь».

Кредитная карта «Большой беспроцент» выпускается к счету в рублях. Кредитный лимит по карте составляет до 300 000 руб., ставка за использование денежных средств по безналичным операциям – 29,9% годовых. Единоразовая плата за выпуск карты составляет всего 1000 руб.

Одним из основных преимуществ карты «Большой беспроцент» является наличие программы лояльности, которая предполагает возврат до 10% от суммы покупок по карте в категории «Одежда и обувь» во всех магазинах в России и за границей, а также в популярных интернет-магазинах, таких как Farfetch, ASOS, Topbrands, Quelle, Kupivip. Кэшбэк начисляется в рублях на счет карты. Средства кэшбэка можно тратить на любые цели.

«Новая карта «Большой беспроцент» станет уникальной в линейке продуктов банка «Восточный» и одним из лучших предложений на рынке. Она предоставляет большую финансовую свободу – полугодовой льготный период позволяет клиентам приобретать без переплаты даже крупные покупки. Таким образом, «Большой беспроцент» является своеобразной альтернативой карте рассрочки при несомненном плюсе – расплачиваться ею можно в абсолютно любом магазине. Кроме того, банк «Восточный» предлагает по данной кредитной карте один из самых высоких кэшбэков при покупке таких всегда востребованных товаров, как одежда и обувь», – отметил Алексей Крейтор, Директор по розничному бизнесу банка «Восточный».

В настоящее время кредитную карту «Большой беспроцент» банк «Восточный» запускает в пилотном режиме. Ее можно оформить в отделениях банка в крупнейших городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске, Якутске, Благовещенске, Владивостоке, Калининграде, Саратове и др. В дальнейшем карта будет доступна во всех отделениях банка «Восточный».


Все новости банка «Восточный»

29.06.2018 Банк «Восточный» обновил программу лояльности по дебетовым картам

14.05.2018 Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией

15.03.2018 Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Большой беспроцент» с беспрецедентным льготным периодом до 180 дней

25.12.2017 Держателям карт Visa банка «Восточный» стал доступен сервис Android Pay

24.10.2017 Владельцам карт Visa банка «Восточный» стал доступен сервис Samsung Pay

05.06.2017 Банк «Восточный» запустил мобильное приложение для корпоративных клиентов

25.04.2017 Банк «Восточный» повышает финансовую грамотность российских граждан

14.04.2017 Банк «Восточный» расширил каналы онлайн переводов между картами любых российских банков

23.01.2017 Присоединение Юниаструм банка к банку «Восточный» успешно завершено



Архив новостей