Банки Орла

Банк «Восточный» обновил программу лояльности по дебетовым картам

29 июня 2018, 11:49

С июля банк «Восточный» меняет схему получения кэшбэк по своим дебетовым картам «Тепло», «Карта №1» и «Спортивная». Теперь клиент сможет сам управлять процессом выплаты кэшбека, начисленного за покупки по карте: выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые ему нужно конвертировать в рубли и потратить. При этом конвертация происходит не один раз в месяц, как раньше, а столько раз, сколько нужно клиенту. Сделать это легко – при помощи одного клика в личном кабинете в мобильном или интернет-банках.

Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленными бонусами можно в любой момент компенсировать совершенные ранее покупки по карте (конвертация по курсу 1 бонус = 1 рубль). Итог компенсации – зачисление рублей на карточный счет. Держатели дебетовых карт будут автоматически переведены на новую программу с 3 июля. Тратить накопленные рубли можно все так же – без ограничений, размер бонусного вознаграждения не меняется. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение 2 лет.

«Восточный» переходит на модель легкого диджитального банка, поэтому создание новых онлайн-опций для клиентов имеют для нас особое значение. Одной из таких инноваций стала новая система лояльности по картам, когда клиент может самостоятельно конвертировать свой кэшбэк через онлайн-сервисы в тот момент, когда это ему действительно нужно, не дожидаясь накопления определенного количества бонусов или наступления определенного дня месяца. Таким образом, мы предоставляем клиенту свободу в управлении своими бонусами, что делает нашу программу лояльности еще более клиентоориентированной. Отдельно отмечу, что все начисления банка максимально прозрачны и клиент видит весь кэшбек в своем мобильном или интернет-банке», – отметил Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».

Подробнее об условиях по кредитным карта банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/client/debit-card/.


Все новости банка «Восточный»

29.06.2018 Банк «Восточный» обновил программу лояльности по дебетовым картам

14.05.2018 Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией

15.03.2018 Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Большой беспроцент» с беспрецедентным льготным периодом до 180 дней

25.12.2017 Держателям карт Visa банка «Восточный» стал доступен сервис Android Pay

24.10.2017 Владельцам карт Visa банка «Восточный» стал доступен сервис Samsung Pay

05.06.2017 Банк «Восточный» запустил мобильное приложение для корпоративных клиентов

25.04.2017 Банк «Восточный» повышает финансовую грамотность российских граждан

14.04.2017 Банк «Восточный» расширил каналы онлайн переводов между картами любых российских банков

23.01.2017 Присоединение Юниаструм банка к банку «Восточный» успешно завершено



Архив новостей